Implementación de Plataforma Web de Reservas de Espacios Deportivos, Usando Desarrollo Basado en Pruebas TDD (2020)
En el ámbito de la gestión de espacios deportivos en la universidad Santo Tomas seccional Tunja, existe el problema de hacer una rápida gestión de reservas y consultas sobre espacios deportivos ya académicos libres. El objetivo de este trabajo es solucionar estos inconvenientes en cuanto a la gestión de espacios y reducir los contratiempos de estos, usando un desarrollo ágil basado en pruebas o TDD, que garantizara tener un software de calidad y con errores mínimos a diferencia de los métodos de desarrollo tradicionales.