Informe prácticas empresariales – EMTELCO CX & BPO (2022)
En el siguiente documento, se verán consignadas las experiencias adquiridas por el estudiante en cuestión, quien optó por realizar las prácticas profesionales en la empresa EMTELCO CX & BPO, la cual es una compañía enfocada en el sector de Contac center y brinda ayuda a diferentes clientes quienes contratan sus servicios para brindar asesorías en las áreas específicas de cada uno de los mismos. A su vez, se verá reflejado cómo se puso en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera y cómo estos, ayudaron a realizar aportes mientras se sorteaban y superaban obstáculos que se presentaban en las diferentes ramas del cargo. También, se verá como el estudiante logró tener un acercamiento por medio de su cargo a grandes compañías nacionales y otras internacionales las cuales conforman el gran portafolio de EMTELCO, siendo algunas de ellas como el grupo éxito, Keralty, Belcorp y un sinfín de compañías que permitieron expandir el horizonte del estudiante a la vez que lo guiaban por el mismo.