Entorno de rehabilitación a la drogadicción en Armenia (2019)
Es un proyecto arquitectónico que propone un espacio físico que facilite la rehabilitación de adictos SPA, como parte integral de la solución a la problemática de adicciones, en la ciudad de Armenia y los municipios de Calarcá y la Tebaida del departamento del Quindío. Con el fin de crear un entorno con la capacidad de ayudar en el tratamiento y rehabilitación a la población en condición de adictos en la ciudad de Armenia, planteando una propuesta urbana donde las características del lugar aporten importancia al momento de implantar el espacio arquitectónico, con elementos que generen un ambiente agradable para la población que lo va a habitar.