Desarrollo del pensamiento creativo como estrategia pedagógica para el estímulo de la socialización de los estudiantes del grado 4° (2023)
El pensamiento creativo se define como la capacidad de generar ideas originales y útiles para resolver problemas y enfrentar situaciones nuevas. Esta habilidad se puede desarrollar a través de diversas actividades, como la resolución de problemas, el juego, el arte y la escritura creativa, entre otras. El desarrollo del pensamiento creativo implica el fomento de habilidades como la observación, la imaginación, la asociación de ideas, la flexibilidad mental y la perseverancia.