Entre ríos y selvas. Memorias históricas de la armada nacional en la región pacifica (2024)
Entre ríos y selvas: memoria histórica de la Armada Nacional en la región Pacífica es un trabajo de investigación que representa una muestra significativa del análisis de contexto social, económico, político y de seguridad en la región del Pacífico colombiano, en donde se visibiliza la labor marítima, fluvial y terrestre que adelantan los hombres y mujeres de la Fuerza Naval del Pacífico, para contrarrestar el accionar de los grupos armados ilegales, las economías ilícitas, el narcotráfico y sus delitos conexos.