Motrizmente (2021)
El presente trabajo escrito es el constructo de la formación empresarial y la opción de grado del pensum de cultura física, deporte y recreación que tiene como objetivo evidenciar la creación de un centro de desarrollo y aprendizaje motor a través de un modelo CANVAS, en donde se prestará el servicio de actividad física, deporte, recreación y arte, con el fin formación de personas íntegras capaces de afrontar y adaptarse a cualquier situación propuesta por la vida, siendo esta la razón de ser de MOTRIZMENTE SAS.