Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo a los estándares mínimos establecidos en la Resolución 0312 de 2019 en la PYME Atenea Enterprise S.A.S (2022)
La presente consultoría tuvo como objetivo general diseñar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo a los estándares mínimos establecidos en la Resolución 0312 de 2019 en la PYME Atenea Enterprise S.A.S, ubicada en el municipio de Sabaneta Antioquia. Dicha consultoría se fundamento bajo una naturaleza empírica, pero conservando una estructura metodológica cuantitativa- explicativa, este desarrollo de llevo a cabo mediante tres fases que constaron de: un diagnostico inicial, el diseño del compilado documental y finalmente la entrega y socialización de dicha documentación con la empresa. Como resultado final de logró dar cumplimiento a lo planteado en los objetivos, como también la concientización de la empresa en la importancia de cumplir con sus requisitos legales y velar por el bienestar de sus trabajadores.