La importancia del marketing digital, en los proyectos de Barcelona Activa (2015)
Este documento está compuesto por tres partes. La primera parte se analiza y recopila el material bibliográfico de los diferentes autores consultados. Con la ayuda de este material se demuestra como el marketing digital es el soporte de los proyectos desarrollados en Barcelona Activa, permitiendo darse a conocer, no sólo en el ámbito local sino internacional, logrando ser una ciudad más competitiva. La segunda parte de este documento está compuesta por los resultados derivados en la visita exploratoria realizada al centro de Barcelona activa, para contrastar en la práctica la teoría anteriormente analizada. Por último se entregan las conclusiones a las que se llega con el cruce de la información recibida a través de lo observado durante la visita en Barcelona activa y la bibliografía consultada. Los demás apartados del documento como introducción, objetivos, metodología, hacen parte del marco normativo para la presentación del trabajo escrito. Son de igual importancia, ya que definen una hoja de ruta para darle una estructura y cohesión al documento escrito.