Diagnóstico sobre la educación financiera de los universitarios de Villavicencio (2014)
El sector financiero de hoy, como respuesta a participar en un mercado global y altamente competitivo, diseña productos cada vez complejos y llamativos, con los que sin un mínimo de educación financiera puede llevar a que las personas toman decisiones equivocadas que les conlleven a deterioro de su calidad de vida El presente estudio pretende diagnosticar la situación actual de la educación financiera de los estudiantes universitarios de la ciudad de Villavicencio, con el fin de que las organizaciones e instituciones responsables de la eficiencia del funcionamiento del sector financiero puedan tomar mejores decisiones.