Diseño de una Propuesta para la Actualización de la GTC 45 en su Versión 2012 (2022)
El tema abordado tiene como objeto, el diseño de una propuesta que facilité a cualquier parte interesada la actualización de la guía técnica colombiana - GTC 45, en su actual versión 2012. Lo anterior, a través de un estudio de enfoque cualitativo, de tipo descriptivo, no experimental. Se contemplaron cuatro (4) fases para el desarrollo de los objetivos específicos y obtención de resultados, que van desde la revisión bibliográfica hasta la documentación técnica de la propuesta de actualización.