Informe pasantia: auxiliar de ingenieria civil en Alnasan S.A.S (2022)
El objeto principal de este informe es mostrar las actividades realizadas durante el periodo de desarrollo de la pasantía, de manera clara y detallada, como requerimiento necesario para obtener el título de Ingeniero Civil y mostrar el primer acercamiento a la vida laboral y profesional. Por lo anterior, la empresa ALNASAN S.A.S. asigno labores como auxiliar de ingeniería civil para uno de los contratos que la empresa llevaba en ejecución, proyecto Oikos Monte Verde Reservado Etapa 2 que se estaba realizando en la ciudad de Tunja - Boyacá, ubicado en la Avenida el Progreso N° 9-03 sur – intersección entre Carrera 11 con 1ª Sur. En este documento se muestra las labores realizadas, desde el 21 de febrero al 28 de mayo del año 2022, como el control del personal, de maquinaria, coordinación de actividades con registro fotográfico como evidencia, para llevar a un final satisfactorio del contrato.