La planeación en el municipio y resguardo de Jambaló (Colombia) (2015)
El presente artículo propone mostrar un análisis sobre los planes de vida de los indígenas Nasa del Norte del Cauca (departamento en Colombia) y su forma de organización, específicamente los que se ubican en el municipio y resguardo de Jambaló, con relación a los planes de desarrollo convencional, haciendo énfasis en las divergencias y convergencias entre una y otra forma de planificación, a fin de enriquecer la discusión sobre las formas de planear en el país y la necesidad de resignificar el desarrollo y la vida cotidiana.