Planteamiento de un modelo del sistema de gestión de la calidad para la empresa espumados el oriente bajo los lineamientos de la Norma NTC-ISO-9001:2015. (2022)
En el documento se presenta un problema, con el cual se inicia toda la investigación y se procede a la recolección de información, donde por medio de la aplicación de la norma se consiguen distintas alternativas para la organización, brindándole a la directiva de la empresa un buen despliegue de ayudas y herramientas que se pueden poner en práctica para un mejor desarrollo de la organización y una mejora continua con el conocimiento de valores, planificaciones, mapas de procesos, estrategias, objetivos estratégicos, etc.