SENDAS Eco Hotel (2024)
En este proyecto se evidencia el proceso investigativo y desarrollo técnico en el que se logra un diseño de un eco hotel en un terreno natural y colonial que pretende mejorar el déficit de infraestructura hotelera en el territorio. Se diseñaron espacios combina el confort, la naturaleza, el entorno y la productividad en un proyecto que albergue al turista. Se da una muestra de las ecotécnicas de bioconstruccción implementadas y un análisis del beneficio de su implementación.