Informe final de práctica empresarial en Panalpina S.A. (2016)
Este informe refleja el trabajo realizado como practicante universitario en la empresa Panalpina S.A en la aérea comercial, la cual es el vehículo entre los clientes existentes o potenciales de Panalpina, con el mundo, brindándoles a sus clientes apoyo en: la asesoría comercial en temas de comercio internacional, formalización de ofertas comerciales para manejar cualquier operación de comercio exterior, apoyo y acompañamiento dentro de la operación, pero sobretodo apoyo de un aliado confiable, eficaz, eficiente en toda la cadena de suministro dentro las operaciones de comercio internacional. En este documento se darán a conocer los objetivos trazados para la práctica empresarial durante estos seis meses, los logros cumplidos y los conocimientos adquiridos durante esta enriquecedora práctica. Se mostrara la evolución que tuvo el practicante de pasar de la parte teórica a la parte práctica.