Informe final de la práctica empresarial (2015)
Desarrollar la formación profesional adquirida en la universidad aportando el conocimiento al sector empresarial y cumpliendo las funciones estipuladas por CI Talsa en el área de Mercadeo, con el fin de contribuir con la mejora del servicio al cliente y el servicio de postventa de la empresa. Entonces se puede mencionar que la práctica empresarial parte en dos el proceso académico, uno netamente universitario donde se adquiere la formación profesional para desempeñarse correctamente en los negocios internacionales y el marketing, y otro netamente practico donde se comprende el valor de lo aprendido en las aulas y se pone al servicio de la comunidad la formación, y se toma del sector el mayor provecho para decir con total seguridad que se es un profesional integro.