El valor de lo local dentro de la URBE: dispositivos de vivienda que buscan un mejoramiento en la habitabilidad y en el tejido social del barrio El Salado-comuna 13-Medellín (2018)
Propone una serie de estrategias sobre el territorio que buscan desarrollar un nuevo modelo de vivienda dentro de la comuna para los habitantes con mayores carencias, no solo limitándose a generar infraestructuras nuevas, sino también a generar espacios colectivos que posibiliten el encuentro entre sus comunidades. Su objetivo principal radica en generar vecindades, permitiéndoles a sus habitantes un intercambio directo entre su diversidad de cultura y tradiciones, logrando así generar ese nuevo modelo de vivienda replicable dentro de la trece.