Gestión y análisis de información de tráfico en la gerencia de interconexión de Comcel S.A. (2020)
El presente trabajo describe cada una de las actividades desarrolladas durante la etapa productiva y de práctica en la empresa Claro Colombia, actividades realizadas principalmente en la gerencia de interconexión y a su vez, como participante del grupo Millennials in Claro (MIC) se detallan actividades en las que apoyé en el desarrollo de proyectos para la gerencias de relaciones institucionales y responsabilidad social, la gerencia de estrategia y gobierno de datos, la gerencia de experiencia de clientes, y gerencia de servicios pospago. Palabras clave: Interconexión, Cargos de acceso, interconexión por capacidad, interconexión por uso.