Informe de práctica empresarial en Panalpina S.A. (2016)
Este informe refleja el trabajo realizado como practicante universitario en la Multinacional Panalpina S.A en la aérea de importaciones aéreas, la cual maneja las operaciones de importación a Colombia de diversas partes del mundo, dando así conocimiento al practicante de cómo es la operación de importación a nivel mundial. En este documento se darán a conocer los objetivos trazados para la práctica empresarial durante estos seis meses, los logros cumplidos y los conocimientos adquiridos durante esta enriquecedora práctica. Se mostrara la evolución que tuvo el practicante de pasar de la parte teórica a la parte práctica.