Elementos del Diseño Gráfico incorporados en la serie animada infantil Twinkle (2021)
Desde el énfasis de animación hasta la realización de la práctica en Insert Coin y los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera, se pretende entender y comprender más a fondo cómo funcionan las producciones 100% animadas. Gracias a un proceso de observación de una serie infantil creada en el mismo estudio donde se está cruzando la pasantía, estableciendo una comparación de procesos y apropiaciones de elementos que desde el diseño gráfico son muy importantes para la realización de composiciones gráficas. Mediante referentes importantes del diseño gráfico, que han sido implementados y mostrados en el transcurso de la carrera, brindarán una perspectiva amplia de los elementos que se tomarán como punto de partida para realizar una comparación con el campo de la animación. Por otra parte, desde los referentes mostrados en el énfasis de animación y referentes con aportaciones nuevas, lograr entender más el campo de las producciones y por último poder unir todos los conocimientos obtenidos de los referentes y establecer una discusión y análisis del capítulo de la serie animada infantil Twinkle.