Caracterización de las prácticas de GTH en las PyMes de la provincia Guanentá (2018)
Identificar las prácticas actuales de GTH en las pymes de la provincia Guanentá que potencialicen el crecimiento y contribuyan en la reestructuración organizacional y el desarrollo de la región. 1. Revisión y clasificación de las diferentes fuentes de información para conocer el número y situación económica de las pymes adscritas al núcleo provincial. 2. Generar conocimiento de la situación actual en el área de GTH. 3. Producir un documento de caracterización de las prácticas de GTH que sirva como insumo para la generación de soluciones integrales que potencialicen el recurso humano.