Aplicativo de auditoria bajo NIAS enfocado al sector de la construcción para reducir riesgos profesionales del auditor (2016)
El presente trabajo de grado, tiene como finalidad elaborar una herramienta que le permita al auditor desarrollar una planeación acorde a las NIA 300, 315, 320, 330 en aras de cumplir con la norma, agotando los procedimientos establecidos en ella, realizando un enfoque en la Planeación de Auditoria en el Sector de la Construcción; a través del recorrido desde el entendimiento del negocio, observaciones materiales del Auditor Predecesor, uniendo los principios del código de ética y los lineamientos de la norma del control de calidad generan un juicio preliminar para la aceptación del encargo. Basada en la anterior etapa procedemos a realizar la identificación y las respuestas a los riesgos evaluados.