Optimización del uso del canal WAN (2012)
Debido a la gran demanda de información, la cantidad de aplicaciones multimedia que se usan en la actualidad y en búsqueda de un mejor provecho de los recursos de una red, es preciso pensar en soluciones que no requieran una ampliación del ancho de banda del canal, por medio del proveedor de servicios de internet; ya que si se realiza un uso adecuado de este recurso, será posible ver una mejora sobre todos los procesos de envío, causando una reducción en la utilización del canal WAN. En este documento se encontrará la información necesaria para realizar la implementación y configuración de un equipo Riverbed Steelhead con el fin de dar un mejor uso al canal WAN