Centro Recreativo, Cultural y Deportivo Semillero Saes (2023)
RESUMEN Centro Recreativo, Cultural Y Deportivo Semillero SAES Este proyecto está dirigido a la infancia y adolescencia de la ciudad de Yopal, lo que se pretende es solucionar una problemática en la formación de los niños y jóvenes en el tiempo libre, en el tiempo que las personas a cargo no pueden estar pendientes de ellos. Realizando acompañamiento educativo en el crecimiento y desarrollo personal incentivando el amor por el arte y el deporte y guiándolos para que tomen estas actividades como parte de su vida cotidiana, evitando que tomen malos caminos de violencia, drogadicción o sean víctimas de abusos. Este proyecto en la parte económica aporta al país crecimiento y estabilidad laboral, ya que es generador de empleo formal y cada adolescente que continua con el proyecto aporta al país un granito de arena ya que cada uno de ellos tiene facultades y habilidades para tener su propio negocio, evitando el desempleo y evitando que sean generadores de violencia y drogadicción. El objetivo de este proyecto es crear un CENTRO CULTURAL Y DEPORTIVO para los niños y jóvenes de la ciudad de Yopal. A través de la cultura, la recreación y el deporte, los niños y jóvenes de todas las edades y las familias., puedan contar con un espacio para realizar actividades físicas, de recreación y culturales en armonía el medio ambiente; así como para cultivar valores de sana convivencia y tener un buen desarrollo físico y mental.