Las artes plásticas como estrategia didáctica en la enseñanza de la literatura de Ivar da coll en los niños de grado primero del colegio Carolina de la ciudad de Neiva, Huila (2017)
El presente proyecto de grado consiste en desarrollar una propuesta sobre la enseñanza de la Literatura en el Colegio Carolina de la ciudad de Neiva, a los niños del grado primero a partir de los textos de Ivar Da Coll, utilizando como estrategia didáctica las artes plásticas. Para desarrollar la propuesta se realizan observaciones de las clases de Plan Lector y Artística y según lo observado y analizado en las encuestas, se implementa una estrategia didáctica que permite enseñar literatura utilizando títeres de dedos.