Hotel de cinco estrellas en el municipio de Valledupar (2024)
Valledupar es uno de los municipios con mayor flujo turístico del país, su ubicación y cercanía a la sierra nevada de santa marta y a la costa caribe la hacen una tierra llena de música, folklore y cultura, un municipio lleno de vida que resalta por la calidez de sus calles y de su gente que se reúnen para compartir una vez al año y nombrar al rey vallenato en uno de los festivales de música más extendidos en el territorio nacional reuniendo en el mismo sitio a todo tipo de artistas de talla internacional, un territorio lleno de historia, música y arte dispuesto a compartir toda su belleza con aquellos que la sepan escuchar, es por ello que se plantea el diseño de un hotel que cumpla con los más altos estándares del sector turístico colombiano así como la utilización de la fenomenología como medio para la expresión de un municipio con determinantes complejas.