Informe práctica empresarial Defensoría del Contribuyente y Usuario Aduanero. (2015)
Con este informe presento mi trabajo de practica en la defensoría del contribuyente y usuario aduanero donde desempeñe varias funciones, las cuales me aportaron experiencia en el campo laboral.