Libertad sindical y su aplicabilidad en Colombia. (2016)
Analizar la aplicación de los diferentes convenios de la Organización Internacional del Trabajo O.I.T que existen en materia de derecho sindical teniendo en cuenta los pronunciamientos proferidos por la Corte Constitucional colombiana entre los años de 1991 a 2015 con el fin de evidenciar las garantías existentes en materia de Libertad Sindical.