Informe Práctica Empresarial Gerencia de Industria, Empleo y Emprendimiento-Gobernación del Meta (2023)
Este informe es el resultado de distintas labores realizadas durante la pasantía en la Gerencia de Industria, Empleo y Emprendimiento, adscrita a la Secretaria de Competitividad y Desarrollo Económico en Gobernación del Meta. Se dió oportunidad de participar en diversas labores que abarcan áreas fundamentales para el desarrollo del departamento como impulsar el emprendimiento, mejorar la política pública de empleo, emprendimiento y trabajo decente, y brindar apoyo integral a los funcionarios de la gerencia. Durante la pasantía de cuatro meses, se permitió comprender la importancia de la planificación en cada tarea y el valor del apoyo brindado a emprendimientos y municipios en el territorio, mediante la participación activa en la ejecución de iniciativas destinadas a fomentar el emprendimiento en el departamento del Meta y a la contribución al desarrollo y mejora de la política pública relacionada con el empleo, el emprendimiento y el trabajo decente en el departamento. Al concluir este informe, se presentará recomendaciones para mejorar la eficiencia y efectividad de las actividades realizadas por la Gerencia de Industria, Empleo y Emprendimiento. Estas recomendaciones se basarán en la experiencia adquirida y las observaciones durante la pasantía, con el objetivo de contribuir al continuo progreso y desarrollo de la secretaria para el territorio.