Experiencia de usuario como factor de éxito: Caso de estudio ETB (2020)
El documento analítico pretende contestar al apartado de la modalidad de grado (pasantía), a partir de la realización de la práctica profesional en la Empresa de Telecomunicaciones de Bogotá ETB S.A, presentado análisis de las condiciones por las que surgió la necesidad de rediseñar las plataformas de Escuela Corporativa y Escuela de Servicios ETB con el objetivo de mejorar la experiencia de usuario, basado en los conceptos de usabilidad y diseño UX y UI.