Informe final de práctica (2015)
Este trabajo comenzara hablando acerca del lugar donde se desarrolló la práctica que fue la compañía Makro Supermayorista S.A.S. donde se abordaran varios temas como lo es sus inicios, su historia, a que grupo comercial pertenece, sus metas, entre otros. Luego, se procederá a hablar acerca del tema netamente contractual con la compañía en el cual se enunciaran las funciones según contrato y tipo de contrato. Ya con lo anterior claro, se pasara a abordar lo que fueron las herramientas brindadas por la compañía para desarrollar de manera óptima mi labor en la misma, seguido esto; todas las herramientas que yo brinde a Makro para poder realizar mi función. Después de esto, se hablara brevemente de lo que era una jordana matutina de trabajo, que era lo que normalmente cada día se realizaba y como administraba el tiempo de la jornada para cumplir mis funciones. Sabiendo cómo se manejaban los tiempos dentro de la compañía, se mencionaran las estrategias que se pudieron implementar en el tiempo que se estuvo en la compañía para su crecimiento. Estas estrategias se implementaron en su mayoría a mejorar cuellos de botella los cuales serán representados con sus respectivos planes de acción implementados para su mejora. Sabiendo todo esto, se pasara a hablar acerca de los logros conseguidos desde que llegue a la compañía, logros que serán reales y medibles.