Beneficios de la implementación de una base de datos para la gestión del consultorio social empresarial (2021)
El presente caso en concreto se centra en la Línea de acción emprendimiento perteneciente a Proyección Social y Extensión Universitaria, y cómo el organismo de emprendimiento de carácter social, a través de herramientas tecnológicas de compilación y organización como lo son las beses de datos compiladas y unificadas , aplicada a la herramienta central de la línea de acción , el Consultorio Social Empresarial, pretende reorganizar, estructurar, analizar y proveer a los participantes del formato, una experiencia renovada.