Sistema de Reconocimiento de Comandos de Voz Como Interfaz de una Habitación con tres Atmósferas Lumínicas (2022)
Una aplicación que crea una interacción más personalizada con el usuario en el reconocimiento de señales de voz, puede ser considerada como una de las principales herramientas de procesamiento digital de señales. Por ello, se decidió implementar un sistema que permita el reconocimiento de comandos de voz en tiempo real, el cual puede ser utilizado como una interfaz capaz de ajustar la condición de iluminación de un bombillo en la habitación; Esta interfaz electrónica luego contará con la implementación de algoritmos de procesamiento digital de señales basados en la investigación en un sistema de reconocimiento de señales de voz humana unidireccional, convirtiéndose en una de las herramientas clave que los usuarios usan para acceder a la tecnología.