Patología del patrimonio religioso Parroquia San Miguel, Girardot - Cundinamarca (2023)
Es evidente el gran deterioro que presenta el templo san miguel originado por factores diversos dando origen a riesgo para la seguridad de las personas. Se pretende en este proyecto analizar las patologías que han generado más impactos destructivos en la estructura de esta iglesia, y así presentar una propuesta viable que tenga como principal objetivo restaurar este patrimonio de los girardoteños, colocando en uso la normatividad de la NSR-10, además de ello se promoverá el cuidado del patrimonio arquitectónico y religioso y cultural del municipio de Girardot. Se complementa con la reducción del riesgo de daño por colapso de la estructura sobre los feligreses