Escuela de formación multideportiva Futuros Talentos (2013)
Esta empresa se crea con el fin de brindar y mejorar las problemáticas de la sociedad mas enfocadamente en la ciudad de Bogotá localidad de Usaquén al nororiente de la ciudad en donde se podrá mejorar los índices de sedentarismo infantil haciendo actividades extracurriculares con los niños y jóvenes del sector haciendo que su necesidad de ayuda sea suplida con las personas que les brindamos como lo son los asesores académicos profesores de cada deporte y lo que tiene que ver con la necesidad de los padres que los niños lleguen a sus casas con los deberes hechos y con ganas de descansar en lo cual siempre se ha tenido esa problemática donde los padres llegan de trabajar a ayudar a los niños a hacer tareas pero con el servicio que se está brindando se solucionaran muchas problemáticas de la sociedad pues al tener ocupados a los niños y jóvenes estamos garantizando un futuro al país pues disminuiría la delincuencia común y otros delitos cometidos por personas que tal vez no tuvieron esta oportunidad de tener un establecimiento que le ayude académicamente y le brinde un beneficio físico mental y espiritual con el cual se sienta a gusto y pueda así llegar a montar una empresa también o ser un gran profesional del deporte o de otro campo pero una persona íntegra en donde no tenga problemas económicos ni familiares a futuro pues una persona bien guiada será un gran guiador para sus hijos. Implementar un nuevo proyecto dirigido al bienestar de la sociedad y de la población infantil en el ámbito educativo para mejorar la calidad de vida de los niños y jóvenes del país