Informe de práctica empresarial en la Agencia de Carga Internacional Cargo Visión S.A.S. ﻿ (2016)
El contacto directo con actores del comercio exterior permite al practicante entender el funcionamiento de las operaciones de importación o exportación de mercancías en los diferentes eslabones de la cadena logística. Es importante para el egresado entender las operaciones desde el interior de las compañías ya que de esta forma puede generar nuevas y mejores oportunidades para sí mismo basándose en las relaciones y la experiencia adquirida durante el proceso de la práctica.