Creación de una empresa porcicola integral autosuficiente en el municipio de Tame, departamento de Arauca (2018)
El objetivo general del proyecto es formular el estudio de factibilidad de la creación de una empresa porcicola tecnificada la cual se encuentra legalmente constituida bajo los entes de control implementando nuevas tecnologías en el sector, para así obtener productos de mejor calidad. La misión de la empresa consta en la comercialización crianza y explotación de cerdos en pie dentro y fuera del municipio de Tame. Dentro de los objetivos específicos es establecer los informes de gestión los cuales permiten determinar que tan viable es la empresa dentro de los diferentes estudios de factibilidad.