Informe de práctica empresarial realizada en Corporación Luna Viva (2018)
Este informe contiene las evidencias del trabajo realizado durante el semestre de práctica, opción escogida como requisito para optar al título de Ingeniero Industrial en la Universidad Santo Tomás de Aquino sede Bucaramanga. La práctica empresarial se realizó en la empresa Corporación Luna Viva, entidad dedicada a la protección del medio ambiente a través del acompañamiento, asesoría y prestación de servicios en talento humano a empresas de servicios públicos domiciliarios; el desarrollo de las actividades se cumplió en el área de salud y seguridad en el trabajo. Bajo el direccionamiento de ingenieros especializados en sistemas de calidad se aplicaron los conocimientos adquiridos a lo largo del proceso de formación, relacionados especialmente con el área de calidad, lo que permitió legitimar el saber teórico con el hacer de la práctica, para fundamentar el equilibrio del conocimiento como soporte de la formación integral como estudiante