Informe final prácticas empresariales. (2014)
El siguiente trabajo tiene como objetivo dar a conocer las diferentes actividades y tareas realizadas durante el periodo determinado para la realización de la práctica empresarial , desde las distintas funciones , responsabilidades u obligaciones adquiridas dentro del desenvolvimiento personal en un ambiente empresarial , además las distintas características ,funciones , objeto social y portafolio de servicios , etc… de la corporación social cultural y deportiva de la Orinoquia “corsoculdeorinoquia”.