Emprendiendo el Futuro: Incentivando la Industria Animal a Través de un Diplomado Empresarial Organizado por Elanco (2024)
El diplomado virtual "Emprendiendo el Futuro: Incentivando la Industria Animal a través de un Diplomado Empresarial organizado por Elanco" y la Universidad Santo Tomás, representa una innovadora propuesta de formación empresarial. Dirigido a administradores de punto de venta y médicos veterinarios, este programa se enfoca en áreas clave como ventas, contabilidad, finanzas y marketing. Más que una simple iniciativa educativa, este diplomado establece una sólida alianza estratégica entre la academia y la industria, posicionando a Elanco como referente en formación y desarrollo profesional en el sector de la salud animal. Esta colaboración marca un hito que impulsa la excelencia académica, la transferencia de conocimientos y formación de proyectos colaborativos, consolidando una relación duradera y mutuamente beneficiosa entre ambas organizaciones.