Plan de Mejoramiento Aje Colombia (2021)
El presente plan de mejoramiento tiene como finalidad realizar una mejora en el área de comercio exterior de la empresa AJE COLOMBIA S.A a través de un manual el cual pretende evidenciar y documentar los procesos que conlleva una importación de insumos y los principales materiales de mantenimiento en AJE COLOMBIA.