Vivienda rural productiva como la base de una cadena agroalimentaria en Santa Fe de Antioquia (2021)
Mediante el proyecto se busca generar un modelo para brindar soluciones de vivienda rural productiva, adecuadas para la habitabilidad, elevando el grado de bienestar y ofreciendo un prototipo que se ajusten a los contextos sociales, geográficos y ambientales de la ruralidad. Se propone que estos prototipos, mediante estrategias arquitectónicas logren desarrollar condiciones de habitabilidad productiva, adecuadas a las diferentes actividades que realizan las familias campesinas en su labor de cultivar y cosechar agro alimentos; siendo un elemento que potencia la agricultura y fomenta la actividad económica continua y diversificada. De esta manera el proyecto se alinea con el plan de desarrollo de Santa Fe de Antioquia 2020 – 2023, siendo parte de uno de los ejes centrales de la estrategia rural, la cual busca mejorar las condiciones económicas y sociales del campesino y generar una autonomía alimentaria en el municipio.