Informe Final De La Modalidad Pasantía Desarrollada En La Oficina Asesora De Planeación De La Autoridad Nacional De Licencias Ambientales (Anla), Para Obtener El Título De Ingeniera Ambiental (2022)
Para conseguir el título de ingeniera ambiental de la Universidad Santo Tomás, existen algunos requisitos a los que se les deben dar cumplimiento, los cuales pertenecen a la modalidad de opción de grado escogida, en este caso, la pasantía, la cual se desarrolló en la Autoridad Nacional de Licencias Ambientales (ANLA), en la Oficina Asesora de Planeación. El plan de trabajo a desarrollar durante la pasantía se elaboró a partir de la confirmación con la coordinadora de la práctica de la universidad y el codirector de la pasantía de la Oficina Asesora de Planeación, las actividades allí planeadas giran en torno a el Apoyo a la Oficina Asesora de Planeación en el proceso de implementación de la política de gestión de información estadística y la elaboración de tableros de control, estas actividades se encuentran registradas en bitácoras mensuales que contiene lo realizado en cada semana entregado a estado joven, en la parte final se presentan los anexos de cada una de las actividades que se desarrollaron.