Informe de práctica empresarial en el - fondo ganadero del Meta s.a. en liquidación judicial (2017)
Durante la práctica universitaria llevada a cabo en el FONDO GANADERO DEL META S.A. EN LIQUIDACIÓN JUDICIAL, tuve la oportunidad de conocer esta entidad emblemática del departamento en el sector agropecuario, allí pude no solo aplicar lo aprendido en la Universidad sino también aprender y observar la historia de esta entidad que en la actualidad es una sociedad disuelta y en estado de liquidación; y hacerme la siguiente pregunta: ¿Por qué una entidad sólida y solvente, con una misión de apoyo en el sector de la producción de alimentos acaba en esa situación?. Por lo tanto llevaré a cabo una descripción de mi práctica en referencia a la entidad, mi cargo y funciones, teniendo en cuenta la situación actual en la que se encuentra de Liquidación Judicial.