La tendencia de las compras por medios digitales en Lima, Perú. (2019)
Lima como el resto de las otras ciudades de Latinoamérica se está trasformando a una tendencia más globalizada en la adquisición de bienes y servicios por distintos medios no convencionales. A medida que los avances tecnológicos llegan a cada ciudad se implementan nuevas costumbres que permiten que el mercado se transforme a un ritmo sin precedentes y hace que los habitantes tengan más información de cada uno de los productos que desean comprar, lo cual permite una interacción de mercado más eficiente y acercando cada día más a las empresas con sus potenciales clientes