Lineamientos estratégicos para el diseño de un parque lineal en torno a la quebrada Zapamanga en el municipio de Floridablanca (2014)
El presente proyecto tiene como objetivo general la formulación de lineamientos estratégicos para el diseño de un parque lineal en torno a la quebrada Zapamanga, para lo cual se reconoce la problemática y necesidades del elemento natural Quebrada Zapamanga y los elementos circundantes que la conforman; basados en este diagnóstico de problemáticas y necesidades, se plantea la generación de conexiones entre el ecosistema y la ciudad, entendiendo los elementos naturales como un factor potencial de desarrollo que mejore los indicadores de espacio público y zonas verdes por habitante para contribuir al mejoramiento de la calidad de vida de los habitantes.