Informe final de práctica empresarial Café de la Torre AUS (2021)
El presente escrito tiene como objetivo evidenciar el proceso de la práctica empresarial, realizada por el estudiante, en la empresa Café De La Torre AUS desde Octubre del 2019 hasta Abril del 2020. En el informe final de práctica, se muestran los aspectos institucionales y académicos orientados a la globalización de la empresa. Se incluyen aspectos realizados conforme a las necesidades organizacionales, ejes de intervención desarrollados, resultados obtenidos, las conclusiones y recomendaciones.