El principio de la confianza Legítima de los vendedores ambulantes en el espacio público del Municipio de Villavicencio 2013 (2014)
El presente artículo tiene como objetivo establecer si el Estado debe asumir responsabilidad en cuanto a su toma de decisiones de acuerdo a la seguridad jurídica que puede llegar a generar una expectativa para con los ciudadanos, que con aras a mejorar y pasar de la informalidad a la formalidad que es lo que pretende lograr el Municipio de Villavicencio.