Pasantía desarrollada en la dependencia de obras públicas del municipio de Puente Nacional Santander. (2022)
En este documento se exponen las actividades realizadas en modalidad de pasantía en la alcaldía de Puente Nacional Santander acordadas en la Resolución 106 expedida el 19 de abril de 2022. Este proceso se ejecutó dando cumplimiento eficazmente a las actividades pactadas empleando los conocimientos previos adquiridos académicamente y llevándolos al nivel de aplicación real, dando cumplimiento a las actividades pactadas en la resolución mencionada anteriormente. Contiene la evidencia del cumplimiento de las actividades, tales como visitas de supervisión a obras civiles, visitas solicitadas por la comunidad, elaboración de informes de supervisión, responder oficios radicados por la comunidad, apoyar la revisión técnica de documentación, (presupuestos, planos, diseños) y las demás actividades de apoyo requeridas.