Desarrollo Web para la Administración de las Encuestas Realizadas en los Eventos de la USTA Tunja (2022)
El presente proyecto evidencia el desarrollo web realizado para la facultad de Ingenieria de Sistemas, el cual se construyó para la generación de instrumentos de evaluación de eventos realizados en la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja. Se implementaron los componentes backend y frontend utilizando la arquitectura orientada a microservicios. Este proyecto se desarrolló a partir de la especificación de requerimientos funcionales y no funcionales, utilizando el estándar IEEE 830-1998. Además, se utilizó el modelo de referencia “4+1” propuesto por Kruchten para diseñar la herramienta informática. Finalmente, se validó el software diseñando casos de prueba, que permitieron identificar las funcionalidades de acuerdo con los requerimientos del desarrollo.